دنيا الولة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دنيا الولة

افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني | شعبي | كليبات | مصارعه | برامج |العاب حرب. اتحميل أفلام عربي | تحميل أفلام أجنبي | تحميل الافلام | تحميل مسلسلات | تحميل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة الطائف
رومانسي جديد
رومانسي جديد
دلوعة الطائف


مزاجي : مزاجي

الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي   الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي I_icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2009 3:14 am

المقادير:

- روبيان.
- بيضة.

- خردل أصفر.
- ملح.
- ملعقة حليب جاف.
- فلفل أسود.
- ملعقة نشا.
- ذروة بيكنخ بودر.
- ذرة خميرة.
- زيت للقلي.
- دقيق.



طريقة التحضير :

1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )
لعمل الصلصة :
- نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ).
- يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
- ثم يقلى في الزيت.
الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي 43327091f1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ثلجه مشويه
مشرفة مطـبخ حـــواء
مشرفة مطـبخ حـــواء
ثلجه مشويه



الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي   الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي I_icon_minitimeالإثنين يوليو 13, 2009 12:47 am

[size=24]يعطيك العافيه اكيد


بيعجبنا تسلمي على

الروبيان الرووعه[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» }{>>>>هذه طريقة حبي P!cs MsN !!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنيا الولة  :: مطبخ حواء - الغذاء و الصحه-
انتقل الى: