المقادير:
صدور دجاج مخليان من العظام
1بصلة كبيرة مقطعه قطع صغيرة
1م ص ثوم مطحون
1م ص بهارات(ملح - فلفل اسود – كمون )
1 مكعب ماجي – 4م ك زيت
مقادير البشاميل:ك ونصف من الماء,3حبات جبن أبو ولد المثلثات,3م ك حليب جاف,
نصف ك زيت زيتون, 2م دقيق ,1م ك جبن سائل, جبن ماز وريلا مبشورة للوجه.
طريق العمل:
1- ضعي الزيت في طاوة مع البصل حتى يحمر جيدا, ثم ضعي الثوم وأضيفي صدور الدجاج واتركيه قليلا على النار الهادئة, ثم أضيفي البهارات وقلبيه حتى ينضج ثم ضعيه في الصنية وبعده عمل البشاميل.
طريقة عمل البشاميل:
1-ضعي مقادير البشاميل على النار بعد خلطها في خلاط الكأس س وتقلب على النار حتى تثقل قليلا
(يكون البشاميل متوسط الثقل) ثم نضع كمية البشاميل فوق صدور الدجاج اللي في الصينية وبعد ذلك
جبن المازوريلا المبشور في الوجه ثم تدخل الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تشقر من الأعلى ثم تخرج من الفرن وتغطى بالقصدير لمد5 دقائق.
وتقدم بصحة وعافية.